Studio

studio

Non un edificio ad hoc per uno studio odontoiatrico, ma una struttura ottocentesca dove perseguire due principali obiettivi: rendere efficiente l’attività di tutti gli operatori e favorire nei pazienti un clima disteso di cortesia con un accoglienza diversa.

 

Immerso in un grande giardino alle porte di Molfetta, nelle immediate vicinanze del casello autostradale, ma facilmente raggiungibile, lo Studio Casamassima è stato concepito in maniera diversa dai soliti ambienti sanitari freddi e asettici: uno spazio dove architettura, cura dei particolari e l’ambiente bucolico permettono al paziente di trovare elementi naturali su cui posare la propria attenzione e di infondere serenità e distensione.

 

All’interno la struttura è stata rivoluzionata interamente per dare posto alle nuove tecnologie e ottimizzare così gli spazi.